2011年7月28日 星期四

Bistro 1979 - 闖進教學酒店實習場地


食物:$$$
環境:$$$1/2
服務:$$$1/2

說了一段時間,不是孫博士太忙就是訂不了位,再唔係就沒有營業(因為只在Year1同學練習午餐時才會營業),今天終於都有機會走入Hotel Icon地庫的Bistro 1979,體會一下實習餐廳的水準。



雖然餐廳地方很隔涉,也只是屬教學用途為主,人客卻不少的,差不多天天都full house。大家想食的話,要預早一點訂位哦!



午市是半自助形式,頭盤和沙律吧自已搞掂,主菜和甜品均有人送來的。頭盤選擇並不算太多,但以幾十蚊的收費來說,有湯有沙律有Cold Cut的基本食物,已經收貨了。



每樣取了少許回來,麵包有著很強烈的香草味,是孫博士的至愛,但我卻幾抗拒這種味道;餐湯有蝦有青口,幾足料的,味偏酸,但屬可接受的程度;泰式青木瓜沙律,只見有辣椒,不過就沒什麼泰式風味,若不是問了服務生,也吃不出是青木瓜來的;焗批,香脆亦有芝士香氣,是挺不錯的。



連環的吃了幾輪,之後到了主菜時間。有兩款俾你揀,魚或豬,除了我之外,大家都要了魚。試了點對方的三文魚,似乎太熟,大概是學生為了穩陣起見而煮耐一點,不過味道是正常的。



至於我的豬柳,單睇已經知道是粗嚡的了,吃起來果然如此,難以完成,好在也分了兩件給程博士;麵條則是不爽亦欠咬口,很是一般。



甜品也是一個拼盤,有生果、芝士蛋糕及什莓慕思。先吃生果,橙和藍莓亦不會酸,最對辦;Marble Cheesecake的芝士香亦不足;慕思總算軟滑,帶點什莓的味道,可以了。



餐飲的那杯熱咖啡,純粹搞笑,不喝也罷。



到了孫博士的地頭,不爭了,說句多謝好了。

餐廳資料:
Bistro 1979
尖沙咀科學館道17號唯港薈B2
3400 1300

沒有留言:

張貼留言