Follow me on Instagram

2011年1月12日 星期三

Pudding - 果汁糖蘋果批?


食物:$$$
環境:$$$
服務:$$$$

大坑真是一個好地方,咸甜選擇均是十分多,今次就來到順興旁邊的那家甜品店 – Pudding。



店員見我們在門外望吓望吓咁,主動出來向我們介紹各式各樣的甜品,看得到是很有心的。既然這樣,就入去坐低。在云云的款式之中,大家揀好了三款,不很多,但因還有下場,都夠了。



打頭陣的是豆腐綠茶布丁,店員建議慢慢「片」來吃,因為裡頭的綠茶是有圖案的。好,那就小心翼翼的逐吓「片」來食。坦白講,豆腐質感是幾嚡的,到了中段終於看見心型圖案的綠茶成份,但綠茶味不討好。所以說,這款甜品是有心思,但就實在不太好吃。



還有魔鬼朱古力(Devil Chocolate),外面的朱古力慕思包裹著Brownie,加上脆底,賣相絕對是誘人,聽落層次感也很豐富。然而,慕思雖算軟滑,卻是淡口乏味;Brownie亦未算香脆吸引;最好就是脆底,鬆化香脆,不過單靠那個脆底,不足令人滿足。



最後來的蘋果批,店員都很細心表示這批是配奇異果雪葩,若不喜歡雪葩的話,也可以轉雲尼拿雪糕。雖然我們最終都是要回雪葩,不過這心意,是值得嘉許。奇異果雪葩感覺清新,很好的;蘋果批新鮮焗出來,用上酥皮,熱辣酥脆香口,可惜的是餡料怪怪的,我會說是像能得利果汁軟糖的味道,所以是很假,完全地拖垮了整件蘋果批,真的可惜。



這間甜品店,店員是很認真很有心機去做,只不過食物水準實在跟我預期中有點距離。

餐廳資料:
Pudding
大坑京街17A號地下
3482 3925

沒有留言:

張貼留言