2014年11月14日 星期五

海外篇:Banyan Tree - 逃離現實



對上一次的銀河之旅,有機會見識到以泰式高級別墅為主題的悅榕庄。這所高級酒店,大概是很多人的Dream Hotel,又是什麼人生在世必到的地方之一,諸如此類。

經典

Banyan Tree最經典的地方,無疑就是每個房間均擁有的Relaxation Pool。這悅心池,池水是恆溫的,浸足一天都會咁舒服。晚上泡壺熱茶,嚐點生果,浸一浸,真是無尚的享受。
 

好想抖抖

客廳的大沙發,比龍椅更誇張,不用說都可感受到的悠閒寫意。躺在這不一樣的梳化上看著那部46吋的大電視,不管是英超大戰,抑或是消閒節目,甚至是四仔,我都無咩所謂了
 
如果你仍要工作
雖然,在這個悠遊的環境下,是不應該工作。但若大家真的還記掛著公事的話,這張隋圓的大書桌,應該可以滿足到你。當然,俾著我,就真係話知你,玩完嘆完才再慢慢想工作。
 
睇到都舒服
一張King Size Bed,高床軟枕,任你滾幾個筋斗,都不成問題。愛侣來到這個地方,哈哈~
 
浸一浸
浴室當然又是好嘢,面積寬敞,有花灑、有大得有點浮誇的浴盆,我絕對相信,這是給二人用的。對嗎?
 
不想再返回現實了

若然身處這樣的環境,你會捨得離開,返回殘酷的現實嗎?


酒店資料:
Banyan Tree
澳門路氹城蓮花海濱大馬路澳門銀河度假城

5 則留言:

  1. 見到張大牀,我淨係諗起陳淑蘭碌嚟碌去唱金絲雀o乍! XD

    回覆刪除
  2. Bryan tree? Better get the name right... Or your PR friends might not be happy about it...

    回覆刪除